当前位置 >主页 > 新闻 >
查看新闻

学民俗 迎夏至_海内新闻_消息_湘潭在线叙利亚强烈谴责土美部队进

* 来源 :http://www.renjianshu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-27 07:32

  土耳其总统埃尔多安18日证明,依据土耳其和美国达成的配合路线图,土美军队正在联合巡防曼比季地区。

  曼比季地区凑近土耳其边疆,由叙利亚库尔德武装“叙利亚民主军”把持。“叙利亚民主军”重要由库尔德武装“人民维护部队”引导,得到美军支撑。土耳其以为“人民掩护军队”是被土政府列为可怕组织的库尔德工人党在叙利亚的分支。


图集

③ 如本网转载稿波及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

  新华社大马士革6月19日电? 叙利亚外交部19日发表声明,强烈谴责美国和土耳其军队进入叙北部曼比季地区,”林先生对此愤愤不平事实上这种意外事变也,并强调说叙利亚政府决心解放所有领土。

② 本网未注明“起源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为取得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不象征着赞成其观点或证明其内容的实在性。如其余媒体、网站或个人从本网下载应用,必需保存本网注明的稿件来源,并自信版权等法律义务。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的供给宣布者接洽,现金打鱼

  申明说,土美在曼比季地域的军事存在是对叙利亚主权的侵略,其目标在于延伸叙利亚危机并使其更加庞杂化。叙利亚部队和国民有信心从任何外部权势手中解放所有国土,保护叙利亚的同一和主权。同时,叙政府催促国际社会对“美国跟土耳其公开违背结合国宪章主旨和准则的侵犯行动”予以谴责。

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线消息网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明白书面特殊受权,任何人不得变革、发行、广播、转载、复制、重制、修改、分布、表演、展现 或应用湘潭在线新闻网的部分或全体的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法查究法律责任。

+1 【纠错】 责任编纂: 杨婷
下一篇:没有了